Стихотворение «КАСАЯСЬ ТОГО К ЧЕМУ ОНА ПРИКАСАЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 625 +2
Дата:
Предисловие:
название

КАСАЯСЬ ТОГО К ЧЕМУ ОНА ПРИКАСАЛАСЬ

рука.... дева касается волос
хочет быть похожа на де Грнтуа Марию Роз
страницу из прошлого...
рука касается носа
хочет чувствовать запахи,
как чувствует наверно собака...
рука касается глаз,
она хочет видеть как орел
и видеть свои мысли в тишине ста свеч...
улыбка, краски, река,
она касается рта,
она хочет смеяться как Луи де Фюнесс
наверно ей так надо...
рука касается ушей,
она хочет слышать как Бетховен
наверно и писать музыку в стиле гипербола....
рука касается лба,
она хочет думать как Энштейн, наверно
ей так хочется...
рука касается живота
она хочет есть не так давно,
она хочет сьесть свои грехи,
а потом быть беспечной...
рука касается ног
она хочет уйти туда где бог...
рука касается рук
и сверху падает канат,
она по нему ползет верх
и кто-то её обнял
касаясь того к чему она прикасалась
пять минут назад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 26.02.2015 (1)
Супер! Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     17:20 26.02.2015
ЭММИ СПАСИБО ,НО ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ВЫ ПОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ
ПРОСТИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС
Реклама