Стихотворение «..Cats ..couch.. coat.. (расставить в правильном порядке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 767 +1
Дата:

..Cats ..couch.. coat.. (расставить в правильном порядке)

Знаешь,  а  ты  все-таки  немного  вишня,
Было  бы  не  лишним
напомнить  мне  о  том,
о  чем  я  должна  буду  вспомнить
(как  и  обещала..сколько  уже  их  -  
нанизанных
на  нить  этого  моего  must do?)
..Мы  же  не  спрячем  в  том  доме
(где  на  чердаках  перебирали  топленое
молоко  картонных  прямоугольников
лиц  из  прошлого)
свои  сургучи?
кто-то  (ну  ты  подумай,  каков  наглец!)
взял  и  перетащил  мой  шкаф  и  поставил
напротив..той  двери..
в  твою  самую  темную  комнату..
так  и  глядим..сквозь  другдруговые  замочные
скважины..
выживу?
слушай,  как  я  разгадываю  твои  пароли..
боишься?
давай..выбрасывай..  эту  дохлядь..увядших  нарциссов..
мне  пора  становиться  тихой  мышь(е)(яко)подобной
хрустальная  колыбель  моих  бОльных  бессонниц  разбита..
давай  переживем  это  осеннее  равноденствие
(у  меня  полгода  отсутствия  себя  в  себе..)  твердолобо(во)е
стекло..
давай,  как  тогда,  чтоб  камин  и  кресло  и  мои  вечно  холодные  руки
и  ты  там  что-то  громко  молчишь  или  тихо  бормочешь..
а  я  не  болею..я  сплю..  и  кошки
катаются  на  восьмерке  по  оси  абсцисс..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 20.07.2010 (1)
Ваше настроение и гора ассоциаций прямо-таки подсаживают на желание еще что-нибудь прочесть. С уважением и этим самым желанием, Евгения Лиса.)))
     11:11 02.03.2011
спасибо) приятно)
читайте - надеюсь, это волшебство качнется сине-серебристым шаром воплощений)
     19:47 01.03.2011 (1)
Просто калейдоскоп образов)
     11:10 02.03.2011
спасибо)
засыпания - они всегда такие)
Реклама