Стихотворение «твой смех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 466 +1
Дата:

твой смех...

Твой смех – как лучшее лекарство,
от тягостных раздумий лет,
его невинное лукавство
дарит огонь, слепящий свет
мне на лицо в рассвете хмуром,
он восхищает радость дня,
волшебный звон из уст Амура
расстройству сердца и ума.
Лишь только вечер избавляет,
в нем образ твой в моей судьбе
благоприятность излучает,
радушный зов влечет к себе.
Пусть зачеркнет в душе ненастье,
сомнений след в былом  уснул,
спасет меня огонь приязни  –
твой отклик трепетный вдохнул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама