Стихотворение «Судьба решит за нас - музыка Евгения Балакина (Понпоныч), исполняет Аннабель Ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 533 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Евгений Балакин (Понпоныч).
Исполнитель - Аннабель Ли.

Судьба решит за нас - музыка Евгения Балакина (Понпоныч), исполняет Аннабель Ли

название


1. Судьба решит за нас,
Поправит и рассудит.
Предчувствия момент
Лови, не упускай.
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".

Припев:
Мы друг друга прочтём по биению сердца, вслепую,
Доверяя глазам говорить на своем языке,
Доверяя рукам ощутить эту радость шальную -
Дорогое тепло, что согреет потом, вдалеке.


2. И кажется, луч
Свежайшего рассвета
Уже позолотил
Судьбы моей канву.
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
За собой позову!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 26.02.2015 (1)
1
Это  Прекрасно!!!  Мне очень понравилось!!!
Всего Вам доброго!
С уважением, Эмми!
     18:30 26.02.2015 (1)
1
Эмми, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
От всех соавторов!
Мы рады, что песня понравилась.
Будет время и желание - заходите послушать и другие песни на мои стихи. И сами стихи тоже можно почитать.
     19:25 26.02.2015 (1)
1
Спасибо! Я обязательно буду заходить ещё!
     19:30 26.02.2015
Буду рада.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама