Стихотворение «А МЫ СТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО В НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 628 +1
Дата:
Предисловие:
название

А МЫ СТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО В НЕБО

в душе отливы и приливы
ломают час судьбы,
в раскате грома говорили
есть проблески любви,
что принесет грядущая минута
быть может страх или веру
в жизнь себя,
но мотылек покуда не выпорхнул
с обьятий северного зла...
в душе отливы и и приливы
минует смерть вдруг храбреца,
но знаешь в это я не верю
я видел смерть бойцов в Афганистане
их смерть терялась между скал,
они ведь верите ребята
все храбрецы ,но пуля ждет юнца
не все вернулись из Афгана
и смерть их никому ведь не нужна,
так хочется не быть солдатом,
но если зло идет войной
бери быстрее брат гранаты
и в зло кидай пока течет ручей,
а там посмотрим чья на свете правда
у правды знаешь тысячи побед,
а зло всегда само в себя стреляло
и выступал на коже зла их яд
а мы стреляли только в небо,
чтобы сказать:" Пришла победа".
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 18.06.2020
Сколько в Афгане  наших ребят полегло...
И ведь никому это было не нужно.
     15:34 03.03.2015 (1)
а зло всегда само в себя стреляло
и выступал на коже зла их яд
а мы стреляли только в небо,
чтобы сказать:" Пришла победа".
     15:38 03.03.2015
1
СПАСИБО КУПРИЯНА
     11:55 03.03.2015 (1)
Замечательное произведение, Андрей!.. В душе отливы и приливы...  
     12:32 03.03.2015
СПАСИБО САКУРА
     20:09 02.03.2015 (1)
1
Это просто Супер!  Мне очень понравилось!!!
     20:11 02.03.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама