Стихотворение «НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КУСОЧЕК НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 659 +1
Дата:

НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КУСОЧЕК НЕБА

я вдруг вернусь
на прошлые оттенки...
туман глотал слова без фраз
и превращал в огонь их...
я все отдам
за продолжение пути
оставив позади нелепую свободу....

припев:не потерять бы в этой жизни
кусочек неба,
отдать себя своей планете
и не глотать кусочек мысли
отдать себя до гроба жизни...

не по себе от этой вялой, тесной мысли
с которой я теперь на ты
нам не стереть мосты всей жизни
и до конца не дотянуться верх
и только то, что есть на краешке улыбки
оставит в небе свой нелепый след
бежать не стоит, все по кругу
снимаем фильм про жизнь свою
а на конце пестреющей и броской ленты
мы видим небо и небесный круг

припев:не потерять бы в этой жизни
кусочек неба...
отдать себя своей планете
и не глотать кусочек мысли
отдать себя до гроба жизни....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 03.03.2015 (1)
Как хорошо,что есть продолжение пути.
Вдохни воздуха на полную грудь
И навстречу солнцу иди.  
     16:32 03.03.2015
СПАСИБО ЕЛЕНА
Реклама