Стихотворение «МУЖЧИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 672 +1
Дата:

МУЖЧИНЫ

Какие на свете бывают Мужчины?)))
Во-первых, женатые и холостые.
Бывают милашки, бывают кретины.
Бывают простые и "слишком крутые".

Бывают уроды, бывают кроссавцы.
И старые волки с морскими узлами.
Бывают герои, бывают мерзавцы.
Встречаются помеси тигров с козлами.

Бывают как танки, бывают как МИГи.
Бывают орлы, а бывают синицы.
Бывают как фильмы, бывают как книги...
В которых заляпаны чем-то страницы.

Бывают гвардейцы, бывают спортсмены.
Бывают тупые, бывают острее...)))
Бывают охотники и джентльмены.
Бывают арабы. Бывают евреи.

Бывают владельцы конюши и псарни,
Которые всё, что хотят получают.
Бывают простые хорошие парни,
Которые много, но плохо кончают.

Бывают как звери, бывают как пони.
Бывают испанцы, бывают эстонцы.
Бывают как дети, бывают как кони...
Бывают хохлы, но бывают японцы!)))

Бывают хозяева, слуги, клиенты...
Бывают идейные и ловеласы.
Бывают панические импотенты.
Бывают хронические пида*асы.

Бывают святоши, похлеще бандитов.
Бывают в очках-пиджачках-и-с-бородкой.
Бывают как банки валютных кредитов.
Бывают как банки с китайской селёдкой.

Бывают разведчики и президенты.
Бывают приколы, бывают проколы.
Бывают газетчики и конкуренты.
Бывают татары. Бывают монголы.

Бывают фанаты белка и зарядки,
Особо блюдущие мышцу и тонус.
Бывают собравшие все недостатки,
Куда все достоинства входят как бонус))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.01.2011
Чи-карно пишите, девушка! Понравимшись. Очччччччччччч
     06:05 14.06.2010
Какая глубокое познание мужских характеров, достоинств и недостатков.
Снимаю шляпу и преклоняю колено
Реклама