Стихотворение «Ты романтична и прекрасна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:
«Божественная »
из Интернета

Ты романтична и прекрасна!

Ты романтична и прекрасна
И любишь так красиво, страстно!
В тебе волшебной больше глины,
Чем у прагматика-мужчины.
Во всех нарядах ты желанна,
Сестра любви, "дитя обмана".
Но ничего – привык наш брат.
Он и обманываться рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама