Стихотворение «УМЕРЛА ФАШИСТКАЯ ПТИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 761 +1
Дата:

УМЕРЛА ФАШИСТКАЯ ПТИЦА

задрожала земля от стонов войны
уходили в набат люди земли
только красная кровь
застыла на лицах,
умерла в этот день фашисткая птица,
умерла не воскреснет больше она
и земля прокричала всей грудью:" ура"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 07.03.2015
Дай то , Бог !!!!!!!!
Реклама