Стихотворение «Твоя душа украсит мои стены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:

Твоя душа украсит мои стены...

Твоя душа украсит мои стены,
Как редкий сувенир из дальних стран.
Твоя все чаще кровь стучит по венам,
Когда я рядом, ударяя по вискам.

Твои стихи, забрызганные кровью
Я никогда не буду вспоминать.
И то, что мы сейчас зовем любовью,
Уже сегодня по осколкам не собрать.

Мой холод быстро тушит твое пламя,
Не оставляя искры тлеть и догорать.
И твое раньше гордо поднятое знамя
Теперь по лоскуточкам нужно собирать.

Мы слишком долго были с тобой рядом,
Чтобы понять, что больше нет любви.
Не будет больше слез и грустных взглядов -
Один дубовый стол, что весь в крови.

Твоя любовь была моей игрушкой.
Я думаю, ты понял это сам.
Я ночью задушу тебя подушкой
И буду петь молебны небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 19.01.2015
Я понимаю смысл ваш. Но всё же, как-то не эстетично..
Реклама