Стихотворение «СТИВЕНУ КИНГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 77
Читатели: 956 +1
Дата:

СТИВЕНУ КИНГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Захожу я в подворотню тихо,
Замираю, вслушавшись во тьму.
Где-то там, таится злое лихо.
А вот где, я что-то не пойму.

Лампочка, сгоревшая, не светит.
Сердце лихорадочно стучит.
В непроглядной мгле гуляет ветер
И над ухом жалобно гудит.

Тень густая в дальнем закуточке
Заклубилась враз и ожила.
«Неужели я дошёл до точки?» -
Мысль шальная мозг мне обожгла.

Неужели «белочка» явилась
Или это, всё ж, «зелёный змий»?
В закуточке тень зашевелилась,
Страшная, как гоголевский Вий.

Вжался я спиной в стены шершавость
И сцепились пальцы в кулаки,
И решил я, коли жить осталось
Малый миг, то трусить не с руки.

Пусть, хоть белка, хоть зелёный ящер,
Хоть полсотни злобных чертенят!
Отобьюсь я от всей этой чащи
Вурдалаков и хмельных ребят.

От стены я оторвался смело
И шагнул навстречу я судьбе…
Вдруг, услышал голос очумелый:
-Ой! Мужчинка! Ни фига себе!

Огонька, случайно, не найдётся?
Или, может, водочки стакан?
Ну, а если счастье улыбнётся,
То и сексу. Я такой канкан

При желании, тебе станцую,
Разбужу все тайные мечты
И куда захочешь поцелую…
Эй!.. Мужчинка!.. Ну, куда же ты?..

…Я бежал сквозь мрак быстрее лани,
И дрожал осиновым листком.
Лучше мёртвым пасть на поле брани,
Чем нарваться на такой Содом.


Послесловие:
Искать меня можно также на сайте: http://det.lib.ru/n/narozhnyj_w_a/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 20.10.2010
Гарун бежал быстрее лани...
     18:03 30.06.2010
     12:42 26.06.2010
Подняли настроение. Спасибо!  
     15:55 16.06.2010 (1)
Где тут кнопочка "ржунимагу"?
Надо бы придумать такую :)

С улыбкой МД
     09:19 18.06.2010
Спасибо. Смейтесь на здоровье!
     20:44 14.06.2010
Если в ночь идти по подворотням
То еще Вам очень повезло...
А могли бы встретить оборОтня
А это -просто бабу принесло...


Кремень -мужчина!
     20:43 14.06.2010
Если в ночь идти по подворотням
То еще Вам очень повезло...
А могли бы встретить оборОтня
А это -просто бабу принесло...


Кремень -мужчина!
Реклама