Стихотворение «Казалось мне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 560 +2
Дата:

Казалось мне..

Казалось мне,что я тебя забыла,
Что записалось в памяти-сожгла.
Остаток-пепел-в речке утопила,
Чтобы она его подальше унесла.
Чтоб я могла,как прежде улыбаться,
Чтоб радовали солнце,снег,цветы.
Чтоб было легче жить,грустить,смеяться,
Чтоб верить-нет несбыточной мечты.
Уже считала не был ты,все в прошлом,
А прошлое исчезло,как туман.
Как тают краски в свете полуночном,
Как солнце превращает тьму в обман.
Решила "Хватит!ты не мой!Довольно!"
Как лед растаял ты в моей судьбе.
Я целый день ,вчера,жила спокойно.
А ты во сне опять напомнил о себе...
Послесловие:
....9класс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 14.06.2010 (1)
Ах, эти школьные страданья,
Аллеи тёмные садов.
Остались лишь воспоминанья
Прошедшей юности годов.



     14:58 14.06.2010
Да парки..поцелуи под дождем..
И слезы при разлуки на минуту..
От прошлого мы большего не ждем..
Но сладко вспоминать о томных муках...  
Реклама