Стихотворение «ПЕРЕКРЁСТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 662 +2
Дата:

ПЕРЕКРЁСТОК

Я как всегда; по рытвинам, ухабам
Душа закрыта тёмной паранджой,
Но если бы я шла с тобою рядом,
Наверное, была бы я другой!

Да, счастье-миг! Не удержать руками,
Как бабочка, лишь виднен крыльев взмах,
Моя судьба - журавлик оригами,
А милый - яркий лучик в облаках!

Пусть не держу в руках холодной сабли,
Не замолить грехов, как не моли!
У поворота ждут всё те же грабли,
И камень со скрижалями в дали!

Остыла в сердце огненная лава,
В душе уж не поют перепела,
Быть может, я теперь сверну направо?
Налево - много раз уже была!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 28.06.2010
А сабля зачем вам?
Реклама