Стихотворение «мы шагали к весне за свободой своей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 596 +1
Дата:

мы шагали к весне за свободой своей

на просторах кристалличных озер
мы окутаны белой прохладой,
все плывут на сердцах за любовь
оставляя для кошек приятное,
в нас певучий и светлый залив
заливает прохладой все крылья,
ты устал, так садись на прилив
который в глазах мы оставили...
голубеет все небо как небесная стать
тонкий шелест окна;не закрыто
и алмаз на шее устал омывать
твое сердце пылью...
мы спустились по тоненькой нитке
на сердечные реки свои
и оставив на тенях проспекты
мы шагали к весне за свободой своей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама