Стихотворение «Ночное Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 617 +2
Дата:
Произведение «Ночное Солнце» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Ночное Солнце

                                            Брату

Люблю я вечер: по чужим по крышам,
Как добрый странник, он заходит в дом, -
Садимся мы за письменным столом
И вместе с ним про этот вечер пишем:
 
Он говорит, а я пишу.
Спокойно дышит,
Стихая, город за окном.
 
Со шляпы - вытру! - капает вода, -
Он смотрит на̀ пол, смотрит и смеётся.
Другие нам приходят города.
А в небе поднимается звезда,
Ночное Солнце.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 15.12.2017 (1)
"...другие нам..." или "...другие к нам..."...удачи!
     19:19 15.12.2017
Как написано, без "к".
Реклама