Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Гурова Кристина

Тебе

Я до конца хотела добежать,
И счастье славы я испытать хотела;
А мне осталось лишь кого-то убеждать,
И слышать звуки твоего расстрела.

Не уберёг и я не сберегла,
Ну ничего,и без тебя сумею
Начну другую жизнь,я с чистого листа
Забуду что когда-то была,увы,твоею...

Я никогда не верила мечтам,
Словам любви,что говорил мне раньше;
Я знаю виноват во всём ты сам.
Ведь в жизни твоей было, столько много фальши;


И слёзы на щеках,напомнят мне о том,
Что я любила и чего хотела...
А ты ушёл совсем другим путём,
Сжигая небо; нервы до предела.


Наверно ты сейчас один,
Боишься?чтож я  не жалею даже
А  в лёгких остался  один лишь никотин,
Забуду что ушёл,не вспомню о твоём пассаже

Я до конца хотела добежать,
С тобой поверь мой бедный нелюдимый,
Осталось лишь кого-то убеждать
И тихо плакать над твоей могилой
Послесловие:
2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 29.07.2010
Кристина,здравствуйте!

Журнал для тех, кто хочет писать. Он интересен тем авторам, кто чувствует в себе потребность в литературном творчестве и видит необходимость в публикации своих произведений. Любой автор может прислать в наш журнал свои произведения.
Вы пишите прекрасные стихи, литературный журнал ЛЕГЕНС
предлагает Вам Бесплатную публикацию.
Для обращение в редакцию отправьте письмо по
адресу:legens.publikaciya@mail.ru
Пришлите 10-15 стихотворений по своему усмотрению.
Наталья Георгиевна.
Реклама