Стихотворение «Я тебя никогда не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Я тебя никогда не забуду

Когда кто-то сказал: «Время лечит»
Он не знал, что такое любовь
От прошедших лет мне не легче
Думаю о тебе вновь и вновь.

Сама того я не зная
Тебе сердце свое отдала.
За ложь себя проклиная
О том, что не нужен врала.

Но напрасно я чувства скрывала
И напрасно бежать от любви
Без тебя не смогу - понимала
Но сама обрубила концы

О тебе я пыталась не думать
О тебе я пыталась забыть
Но с другими когда встречалась
Я тебя продолжала любить

Я тебя никогда не забуду
И любить тебя буду всегда
И тебя попрошу об услуге
Вспоминай обо мне иногда


Амосова Е.А. 12-11-09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 15.06.2010
Солидарен с Кармик Асей. Вирш хороший, но размеры скачут, как сумашедшие.
     01:11 15.06.2010
Женя, размер и ритм гуляют в полном смысле слова.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама