Стихотворение «Чудесные грёзы. Читает Автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 642 +1
Дата:
Произведение «Чудесные грёзы» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Чудесные грёзы»

Чудесные грёзы. Читает Автор.

Мой Светлый источник, меня научи,
Как мне подобрать к твоей двери ключи.
И как мне напиться знаний водицы,
Собрать воедино все тайны частицы.

Мечтаю я в чарах и красок, и света,
Что вдаль унесёт меня мысли карета.
И в царстве сияния нежной любви,
Магически имя Судьбы предскажи.

Мгновение жизни - есть счастье и бремя.
И крутится вечности дивное время.
Ещё я за линией тонкого поля
И спит в колыбели свободная Воля.

В колодце из Света всех тайн отраженье,
Но Богу не надо лихое вторженье.
И облаком тают чудесные грёзы,
Оставив в цветах росинки и слёзы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 02.09.2016
Гость      20:52 19.03.2015 (1)
Комментарий удален
     22:11 19.03.2015
1
Очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Реклама