Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: праздник
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1254 +2
Дата:
Произведение «Новогоднее» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

Новогоднее

Год приблизился к итогу.
Провожая старый год,
Вспомним только о хорошем.
Пусть плохое всё уйдёт.

Встретим Новый год с надеждой,
На богатство и любовь.
Соберёмся мы ,как прежде
И с друзьями выпьем вновь.

Пусть гремят бокалы звонко!
А в двенадцатый удар,
Закричим "Ура!"мы громко.
Новый год уже настал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 12.12.2010
Позитивное стихотворение. Только хочется уточнить, что  год, сам по-себе, как цикл времени, может подойти к концу или завершиться, а итоги - это уже мы, люди подводим. Удачи!
Реклама