Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Ему

Я подам Тебе на ночь бокал вина.
Положу в него сердце свое - не жалко.
Выпей, пожалуйста, все до дна
И лучше всего - залпом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 28.06.2010
Самоубийственно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама