Стихотворение «Томление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 445 +2
Дата:
«Рисунок жизни»

Томление

Томление...
Губы , как вода,
Под кожей где то бьются птицы.
Слеза...
Опущена рука,
Мгновение, что бы насладиться.
Напрасно...
Нам понять пора,
Что сказка вряд ли повториться.
Встречаться...
Серая стена,
А за окном чужие лица.
Свидание...
Грустные глаза,
А на ресницах пыль от ветра.
Забыться...
Глупая листва,
Шуршит и под ноги стремится.
Уйдешь...
Тонкая струна
Замолкнет, нитью оборвется...
Серьезно...
Я грущу слегка,
Из книги вырваны страницы.
Посмотришь...
Пущена стрела,
И по ночам одной не спится.
Расстаться ...
Розы на столе,
Вино пролитое искрится.
Смятение...
Разорвав ушла,
Сжигая лотерейные билеты.
Общаться...
Брошены слова,
И цепью тянуться куплеты.
Услада...
Ранняя весна,
Ворвалась с первыми ростками.
Знаешь...
Забываю я тебя,
И пропасть фраз ложится между нами....
Послесловие:
А что любовь? Любовь давно забыта.
И начинаю день, я с чистого листа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 16.01.2017
Ещё раз с удовольстием перечитал это стихотворение...  С теплом. Сергей
     15:04 27.12.2015
Супер! Очень понравилось мне!
     23:28 21.05.2015 (1)
Приятное!
     22:20 11.06.2015
Очень рада, что понравилось:-)  
     22:48 23.04.2015 (1)
Очень красивое, неподдельно живое. Тронуло. Спасибо.  
     15:26 24.04.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама