Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

Дожди

Весь наш мир поделен
На дожди и на солнце.
И в дожде есть печаль
Что наполнена светом.
И дожди могут петь
О прекрасном. О разном.
Я запомню дожди
Что пройдут этим летом.

Струи? – нить серебра
Между нами и небом.
В этих струях есть все:
Слезы, сырость и серость.
Я стою под дождем.
Я промокла до нитки.
Я – другая теперь?
Сожаленья – нелепость!

Сожаленье о чем?
О жаре? Иль о пыли?
В них ведь нечем дышать,
В них так хочется плакать.
Пусть приходят дожди.
Пусть приходит прохлада.
Пусть серебряный дождь
Будет на руки  падать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 15.06.2010
Хорошо , только сырость и серость надо местами поменять и последняя строка как-то не звучит , даже если опечатку исправить . С теплом , Эд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама