Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Я сегодня влюбилась.
Опять.
Мне запомнилась эта
рядовая, казалось бы, встреча: у парка Победы
самый светлый мужчина с глазами коньячного цвета
улыбнулся растерянно мне.
Поняла: кем бы не был -
неженатым ли, бедным, с пороками - важно другое:
на проталине снежной души под воздействием вешних
атмосферных явлений некстати взошло голубое
невозможное чудо природы - пушистый подснежник.
Щекотал изнутри.
Непривычные к нежности, рдели
и шептали стихи беспокойные губы.
Влюблённо
закружили ветра, заласкали...
Всего полнедели
продержался цветок и замерз,
несезоннорождённый.

Опять

Гляжу на неё –
По лужам дрызги.
Досадой – ОПЯТЬ!,
Банальная встреча,
Кличем души  до ветру
Засела картечью.
У парка Победы
-Мужик светлый мой!
Рядовой!
Коньяк глаз твоих, чур, меня не смутит!

А он и не был  вообще мужиком,
Тем более не женатым.
Для неё он был голубым.
В смысле - нетрадиционно глазатым.

Растерянно улыбнулся ей-
Бедный мачо, - видать по стати,
Но тут порок атмосферных явлений -
Позыв
Прорвался совсем некстати.

Невозможное резцом - узри чудо природы!
Изнурял, щекотал подснежник ливрей.
Принимай не сезонные роды!

От досады, в стихи сублимируя мат,
Непривычные к нежности губы…

Вот и повод нашёлся - достойно зардеть?
Все не так, чтобы лишь от простуды?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 21.11.2015 (1)
Здорово написано!!!
     23:19 21.11.2015
1
Спасибо, вот уж не думал, что пародия привлечет чьё-то внимание!)))
Реклама