Стихотворение «Два русла одной реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 624 +2
Дата:

Два русла одной реки

От поцелуев на губах ещё свежо,
И сердце в ритме танго бьется.
Объятия твои подарили мне тепло,
И надежду, что оно вернется.

Твоё дыхание томное ощущаю до сих пор,
Вижу очи ясные, когда глаза закрою.
И тела вес приятный, когда верхом -
Меня ты прижимаешь к кровле.

А ведь и думать не смели мы,
Что ложе общее разделим.
Но видно два русла мы одной реки,
С устьем общим и одним течением.

И пусть перспективы не видны,
Жизнь, пойми, это мгновение.
До - изменить мы не сильны.
А после что - распорядится время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 06.05.2015 (1)
Любовь на крыше?
     02:07 07.05.2015
В том числе)
Реклама