Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Весна

Нам снова праздник дарит вечность,
В воздушном поцелуе вдохновения,
И длиться будут, словно бесконечность,
Судьбы эти счастливые мгновенья,

Кипящим, молодым вином играя,
Сознание будоражит и волнует кровь,
И в заповедные края, с улыбкой завлекая,
Нас манит фея волшебства, любовь.

А в теплых брызгах солнечного света,
Вновь пробудившись ото сна,
В небесно-золотой, сияющей  карете,
По миру шествует красавица весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 16.12.2016
А в теплых брызгах солнечного света,
Вновь пробудившись ото сна,
В небесно-золотой, сияющей  карете,
По миру шествует красавица весна!
Классно! И весны сразу захотелось! )
     11:31 11.09.2015
Отлично!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама