Стихотворение «СОРВАНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 1490 +1
Дата:

СОРВАНЕЦ

Нет копытцев у ребёнка,
Рожек тоже не видать,
Но такого вот чертёнка
В целом свете не сыскать!

Он с утра уже в работе!
Только папа лишь ушёл,
Сын нашёл большие гвозди
И забил их в мамин стол.

Починил электробритву,
( Папа будет жутко рад!)
Ваньку вызвал он на битву
( Задаётся слишком гад)

Мыл посуду - надоело!
Чашку мамину разбил!
"Не мужское это дело"-
Для себя малец решил.

Чистил к ужину картошку,
Только странная она -
В ней картошки так немножко,
Остальное - кожура.

А у мамы в косметичке
Ну и свалка! Просто жуть!
Можно Ванькиной сестричке
Дать косметики чуть - чуть.

Переделал дел он много.
Ни минуты не сидел!
От чего же очень строго
На него отец смотрел?

Мама ищет валерьянку,
Увидав свой новый стол.
А ещё побитый Ванька
С папой в гости к ним пришёл!

От чего же мама плачет?
Почему ворчит отец?
Сын их - добрый, умный мальчик.
Но немного - сорванец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 17.11.2011 (1)
Это точно, ангелочки , только с рожками
     13:27 17.11.2011
Главное, что любимые :)
     16:59 24.05.2011 (1)
     17:01 24.05.2011
Гость      14:57 18.12.2010 (1)
Комментарий удален
     15:04 18.12.2010 (1)
Это точно, Олег!
С младшего сына писала...а в нём радости жизни на троих хватит)))

Гость      15:09 18.12.2010 (1)
Комментарий удален
Гость      15:11 18.12.2010 (1)
Комментарий удален
     15:28 18.12.2010
Спасибо, Олег!!!
Дай Бог!
Реклама