Стихотворение «Наслоилась с годами боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 518 +1
Дата:

Наслоилась с годами боль...

Наслоилась с годами боль,
Добралась до корней души.
Твой предательский взгляд любой -
Там  царапина и ушиб.

Как в закат проникает ночь,
За изъяном найдя изъян,
Точно так ты была не прочь
Отдаваться моим друзьям.

Наслоилась с годами боль,
Добралась до корней души.
Твой предательский взгляд любой -
Там  царапина и ушиб.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 17.06.2010
Простите, навеяло :)

Я в стакан наливаю джин,
Значит буду сегодня пьян.
Я до страсти дойду вершин
В мордобое своим друзьям.

Наслоилась с годами боль
Потому мне и невтерпёж.
И помощником - алгоколь.
Ты предала', но их платёж!

С уважением, Ян
Реклама