Стихотворение «Не потому ли что играем?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Не потому ли что играем?..

Из чёрных сказок серой тенью
мы ляжем оттиском в постели.
И в мескалиновом потоке
мы смоем с душ свои потери.

Мы, заблудившиеся в камне,
мы, потерявшие надежду
находим вновь и вновь теряем.
Не потому ли что играем?..

В струе грядущего потока,
в хрусталь возможности мечтаний,
я разложил тебя кусками
на прихоть-горечь мирозданья.

Цветных оттенков тусклый глянец
стекает в прошлое, в забвенье.
И твой задор, и твой румянец
и монохромность искушенья…

Мы, заблудившиеся в камне,
мы, потерявшие надежду
находим вновь и вновь теряем.
Не потому ли что играем?..

и на сукно опять сердцами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 21.06.2010 (1)
Кое-где, правда, рифмочки нет, но настойчиво и настырно. Молодец!
С поклоном!
     10:09 23.06.2010
Спасибо большое.
Реклама