Стихотворение «96 часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 562 +1
Дата:

96 часов

Дорогая моя, мы одни в этом мире,
Где вокруг ни души, а в ночи ни огня.
Мы сбежали с тобой в никуда на четыре
Безотчетных, бездумных, мистических дня.

Здесь молчат телефоны, собаки и совесть -
Мы теперь к постороннему шуму глухи.
Здесь немыслимо трудно садиться за повесть,
А стихи как грехи - и сладки и легки.

Мы убили бессмысленный город. Оттуда
Не доносится гомон чужих голосов.
Мы молчим и блаженно глотаем секунды
Девяноста шести быстротечных часов.

Будет срок - мы уйдем из соснового бора,
Где в бесчисленных кронах гуляют ветра,
А на память оставим себе разговоры
И вино у костра. И любовь до утра.

Мы вернемся, и сидя в стандартной квартире,
Будем помнить, заветные мысли храня,
Что покинули мир, и что нет в этом мире
Ни друзей, ни врагов, ни тебя, ни меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 28.06.2010
Просто класс, вы настоящий поэт (ИМХО).
     21:31 17.06.2010 (1)
Четыре дня...наедине с тобой...
Шампанское и ужин романтический...
И песни под гитару под луной...
И 96 - уже мистический! )))


Понравилось!
Удачи!

С улыбкой)))  
     11:07 18.06.2010
Спасибо за экспромт и приятные слова :)
Реклама