Стихотворение «Тонуло облако за лесом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1270 +1
Дата:

Тонуло облако за лесом...

- Меня оставь, ты..!
- Вот уж дудки!
Нельзя загадывать всерьёз..
Что будет с нами через сутки?
Улыбок море? Море слёз?
На части рвать себя не стану,
Я – не зачитанный журнал.
Прости катрены графоману,
Моя принцесса. Идеал.
Я - не Людовик, к сожаленью.
Ты - не маркиза Помпадур.
Устал Амура быть мишенью,
Я не акын... Я - Трубадур.
Не знаю,жаль, восточных песен
И то, что вижу, не пою.
Но без тебя, весь мир мой пресен –
Вернись, пожалуйста, в семью.

* * *
Тонуло облако за лесом,
Кукушка дни считала в такт.
И Серполикий с интересом
Переживал за результат.
А поле эхом повторяло
Из стога сена сладкий стон.
И ночи страсти было мало,
О, C'est La Vie, o mauvais ton...

(О, се ля ви, о моветон...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.09.2008 (1)

Афтар пеши есчо
     00:00 13.09.2008
Спосиба ;)
Напешу, тока "есчо" нада песать чирис "и" )))))
Реклама