Стихотворение «Простите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 539 +1
Дата:

Простите...

Осколки слов, обрывки фраз…
Обида в сердце и смятенье.
Я не умру. Не в этот раз.
Сейчас я лишь прошу прощенья.

Простите, дамы, господа,
Свою покорную рабыню!
Как же была я не права,
Под ноги вам сложив гордыню!

Простите за мою любовь,
Что не подходит вам природой!
За то, что взбалмошная кровь
Кипит страстями и свободой!

За то, что в хаос жизнь свою
Я превратить не побоялась
За то, что всё же я живу –
Не испугалась, не сломалась…

Простите, дамы, господа!
Пора нам с вами расставаться.
Вы так скучны! А мне пора
Свободной жизнью наслаждаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 19.06.2010 (1)
Если жизнь скучна и беспросветна - сделай шаг вперёд!
И плевать на то, что скажут за спиной.
Говоруны там, за спиной и останутся.
Где-то там, далеко далеко позади.
За спиной.


     13:35 19.06.2010
Спасибо за понимание и за поддержку! Я как раз стараюсь сделать шаг!  
Реклама