Стихотворение «Небытие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: меланхолиятленУпадок
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

Небытие.

Мы все обречены страдать,
Рыдать над пеплом,умирать.
Мы боги тлена,
Но не вырваться из плена.
Наши мечты растворились как дым,
Каждый хотел быть молодым.
Но наши иллюзии превратились в прах.
Остался только страх.
Боязнь незапертых дверей,
Боязнь потерянных людей.
Смерть стучится на пороге,
Впереди длинная дорога
В никуда,в забытье,
В небытие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 12.08.2022
     19:19 09.04.2015
Сильно сказано!!!
Реклама