Стихотворение «"Любимые любимых берегите"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 673 +1
Дата:
«Берегите любовь»

"Любимые любимых берегите"

Автор стихов - Елена Асеева.

***
Любимые любимых берегите!
И просто так, не для красы …
Без устали вы нежность тем дарите,
С кем разделить, готовы беды и мечты!

Кого считаете, что ближе нет на свете,
Не стоит обижать по пустякам,
Жизнь, отравляя подозреньями, заметишь,  
Как в монстра превращаешься ты сам.

Но будет поздно, век такой короткий,
Не знаешь, что за поворотом ждет.
Сегодня есть любимый, ну, а завтра…
Он может навсегда уйдет…

Цените то, что дорого сегодня,
И радуйтесь минутам, как годам
Возможно, больше и не повторятся
Мгновения те уж никогда…  

ноябрь 2002г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2015
Свидетельство о публикации №115050601520
http://www.stihi.ru/2015/05/06/1520

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.08.2015
1
     09:11 27.07.2015 (1)
1
ОЧЕНЬ красиво написано!!!  Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     11:06 28.07.2015
1
Спасибо!
     21:04 10.04.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама