Стихотворение «Страдания - причитания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 506 +1
Дата:

Страдания - причитания

Зелёно-синие
      Глаза мои,
Отражают озеро...
      Заморозила
Судьба жадная
      Меня ладную.
Отняла Любовь,
      Осушила кровь,
Душу выклевала,
      Сердце выкинула...
Красоту мне оставила.
      Да нужна ли она....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 21.06.2010
Ну и уберите Вы из предисловия слово миниатюра.  
А мне понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама