Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 569 +1
Дата:

Вот и всё

OHA:
Я в толпе увижу силуэт знакомый,
Голос твой услышу и всё сразу вспомню,
По щекам небритым капли - дождь холодный,
Прикоснутся б к Детству тёплою ладонью

ОН:
Подойди скорее - ты же вся промокла,
Мне б обнять нежнее, но пиджак набросил,
Прикоснутся б к детству, всю исцеловать,
Только нить с другою в век не развязать.

ОНА:
Стал взрослей, успешней, да и я Другая,
Я спросить хотела..... но тогда не смела,
Искушалась в мыслях, ласкою ведома...
А на утро снова - пpосто Друг, знакомый ..

ОН:
В телефоне часто набирал твой номер,
Голос милый слышал - ТОЛЬКА Я НИ СЛОВА
Извини,что  смог о любви молчать,
Это Адский плен - дружбы не предать.

ОНА:ПРИПЕВ!

На листах романа о другом писала,
А в тетрадках школьных имя Друга. Больно...
больно,Что с Другой ты, а со мной - Другой,
Горький дым глотаешь - скоро поезд мой.

ОН:ПРИПЕВ!

На листах романа о другой писал я,
А в тетрадках школьных - твоё имя...
Больно,
Больна, что с Другой я, а с тобой - Другой,
Горький дым глотаю скоро поезд твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 20.06.2010
Грустно то как...
Реклама