Стихотворение «Юмористические четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Книга "Волшебство" 2010г.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 601 +1
Дата:
Предисловие:
Книга "Волшебство" 2010г.

Юмористические четверостишия

***
Подружился червячок
С очень милой рыбкой,
Но их дружественный «чмок»
Был большой ошибкой.

***
Только ночь затмит просторы
Мглою, будто бы стихией – 
Лечит пьяный люд заборы
Вновь уринотерапией.                      

***
В час, когда другим охота
Лечь в постель и сладко спать,
Двое – до седьмого пота – 
Мучают свою кровать.

***
Весна пришла, к нам в дверь стучится,
Проснулся сладко спавший лес,
Но небу нужно подлечиться.
Его замучил энурез.

***
От вида небольшой акулы
Внезапно задрожали скулы,
И в «темной шахте» водолаза
Случилась вдруг утечка газа.

***
Чтоб лук без дела не лежал,
Амур, влюбленный в Божье творчество,
В порту матросов расстрелял,
На час лишив их одиночества.

***
По лезу бритви слід ходити
Всім від зарплати до зарплати,
Бо в Україні тяжко жити,
Та все ж дорожче помирати…

***
Много денег отложи
На больницы и лекарства.
Снова греются ужи
На груди у государства.

***
Кремом туфельки натри,
Нос напудри, рот накрась,
Дабы скрыть, что там – внутри – 
Есть неубранная грязь.

***
Он любил ее без меры
Под влиянием Венеры,
А теперь у идиота
Венерическое что-то.

***
Чтоб стать «умней» и «круче» -
Куплю без всяких скидок
Наборы разных ручек,
Что пишут без ошибок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:44 09.08.2010 (2)
Комментарий удален
     13:36 20.08.2010
Мне тоже. Но не понравилась пошлость остальных.
     19:12 16.08.2010
Спасибо. Очень доволен, что мои строки рождают улыбку на лицах. :) С уважением, Виталий.
     22:29 20.06.2010 (1)
Про урино-терапию - ЛИХО!!!. Приглашаю на свои " Чижик- Пыжик" и "Корова и муравей". Ваш А.
     01:30 21.06.2010
Спасибо большое, Александр, за положительный отзыв. Обязательно зайду на вашу страничку и прочитаю ваши стихи.
Реклама