Стихотворение «Остатки рая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 548 +1
Дата:

Остатки рая.

Со связанными за спиной руками,
С кровоточащим сердцем в груди,
С твоей ладони, доедаю остатки рая,
Душа рвется на волю, прости.
Мы сядем прислонившись спинами,
И каждый загадает желание.
Сердце давно разбилось на половины,
Замерло одно на двоих дыхание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 22.09.2015
1
Понравилось, но  тяжело  читать, что-то не  так
     17:52 17.09.2015
1
Остатки  рая, как лекарство, вновь зарубцуют  раны  сердца...
     23:29 27.06.2010
1
Недурно.
Реклама