Стихотворение «Клином клин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 324 +1
Дата:

Клином клин...

А ты не отпускай -
Крадись за мною следом.
Опавшею листвой,
Напевами дождей...
Лей душу через край,
Срывайся пьяным бредом -
Сейчас мне голос твой
И ближе, и нужней...
Я всё же обернусь:
Хоть тенью бестелесной
Не прожитой любви
Наполню каждый шаг.
Запомню наизусть
Слова не спетых песен -
Им вторят журавли,
Прощальный круг верша.
Что было - не умрёт,
Дав времени и мукам
В тугую вязь былин
Мечты переплести,
Но просто свой черёд
И встречам, и разлукам.
А то, что клином клин -
Пожалуйста, прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 04.05.2015 (1)
Может это и правильно . Очень понравилось .
     17:36 11.05.2015
Гость      12:19 19.04.2015 (1)
Комментарий удален
     12:40 22.04.2015
Благодарю Вас.  
Реклама