Стихотворение «Переборка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Переборка

Я вижу в этой стенке люк,
возможно, это просто глюк,
но вероятность есть и та,
что это вовсе не стена,
а переборка субмарины.
Такие чёткие картины
я видел, помнится во сне,
когда потел на простыне
не то чего-то съев иль выпив…
Не важно. Был я не в себе,
я из себя куда-то вышел.
Шалтай, Болтай там гарпунами
«мочили» (только между нами)
каких-то пьяных водолазов
из батискафов-унитазов,
что ластами месили ил.
И я о том уже забыл,
но щяз, скребя эту "поэму",
сознанье отрыгнуло сцену
и эти яркие картины
воскресли в памяти моей,
и ныне я помню фсё, до мелочей:
Тот оке-ян, тот оке-инь, те воды,
в смысле – эти воды,
что отходить должны при родах.
Отливом. Оставляя брегу душу
и обращая дно во сушу.
А там, на берегу, в бунгало
туземцы жарят чьё-то сало.
Лазурный берег, пальма… две…
гамак. Алиса топлес в гамаке.
В руке бокал, а в нём мартини…
И белый кролик в сиську «синий»…
он символ-идол злой эпохи,
девиз которой: «нам всё по хер!».
И этот пьяный эталон
на брудершафт под патефон
пьёт из горла одеколон.
А патефон хрипит про то,
что людям дать идти его…
И эти летс май пипл гоу
буравят мой непрочный разум.
Да ладно просто гоу шоу,
а то же скопом и все сразу:
Шалтай, Болтай, гарпун на взводе,
и оке-ян, и оке-инь,
её простор и его синь,
и на Алисе – что не в моде
и давно, но всё ж одето,
хотя признаться, по погоде.
Я помню всё! Всё это…
но забыть стремлюсь…
И к Вам, mon cheri, я обращусь:
Какого хрена, Вы МОИ
безспроса посмотрели сны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 21.06.2010 (1)
Хотела написать комментарий, но была под таким
впечатлением Вашего сна, что проголосовала.
Ну так тому и быть!
А сколько Вы выпили перед сном? Нельзя в
таких колличествах, опасно для думалки!:)))
     12:08 21.06.2010
У меня иммунитет :))))
К тому же, алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Реклама