Стихотворение «ДИАЛОГ СО СКРИПАЧЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

ДИАЛОГ СО СКРИПАЧЕМ

Сыграй мне скрипач не стесняйся
Поведай о боли своей
Сыграй от души, Не ругайся
От музыки будет теплей

Играй, чтоб душа изнывала
Чтоб в сердце согрелася кровь
Чтоб скрипка твоя зарыдала
Сыграй про былую любовь

Сыграй мне о боли сердечной
Скажи, как её ты любил
Я знаю, что ты не безгрешен
О ней до сих пор не забыл

Возьми же смычок надругайся,
Над скрипкой своей, не жалей
Ведь ей бедолаге ругаться
Ругаться на судьбы людей

А позже поведай о судьбах,
Тех, что известны тебе
Сыграй-ка скрипач мне на струнах
Сыграй о тяжёлой судьбе


© Copyright: Алексей Кудрявцев1, 2010
Свидетельство о публикации №11006174549

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 21.06.2010 (1)
Скрипач, надругайся над скрипкой!
И матом её обложи!
И пусть зарыдает так шибко
Для нашей ранимой души!
     11:36 21.06.2010
ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПРОМТ СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама