Стихотворение «"Весною сражена я наповал"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 431 +2
Дата:
«Весна»

"Весною сражена я наповал"

Автор стихов - Елена Асеева

***

Весною сражена я наповал:
Игриво дует ветерок, и солнышко сияет,
В окно, открытое тобой,
Весна флюиды посылает!

Весною сражена я наповал:
Работать вовсе не охота,
Блеск глаз твоих меня околдовал,
Как будто недосказанное что-то…

Весною сражена я наповал:
Смех за окошком не дает покоя,
Когда успел ты, сердце у меня забрал?
Зачем все мысли о тебе, ну, что такое?!

Весною сражена я наповал:
Поделать ничего с собою  не могу,
А может, это вовсе не весна, а я…
Влюбилась и одним тобой живу!

28.02.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 20.04.2015
1
Весною сражена я наповал:
Работать вовсе не охота,
Реклама