Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Метель

Белым саваном стынет постель,
Я стою в чёрной раме окна.
Разгулялася ночью метель,
Где-то там загуляла жена.

Воет вьюга в седых облаках,
Как собака, что дома одна.
А в чужих и немытых руках
Пьяной похотью стонет жена.

Нараспашку я выйду во двор,
Шмякну в стену солёный снежок...
Поутру, как полуночный вор,
Тихо ключ прокрадётся в замок.

Сквознячок шевельнётся потом,
Чтоб разведать – а дома ли муж?
Хорошо спроектирован дом:
Из прихожей – да сразу же в душ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 21.06.2010 (1)
Гадюка, что пригрелась на груди
Яд впрыснула?? Уйди теперь, уйди.
     15:38 21.06.2010
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама