Стихотворение «Дивный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:

Дивный ангел

Мой дивный ангел, в чем твоя вина?
Ты грех избрал своей дорогой,
Послав устои и законы на...
Дыша неистово пленительной свободой.

Не побоявшись обгореть до тла,
Любил изнеможенно, без остатка.
Тянула твои крылья в пропасть мгла-
Ты знал, не в твою пользу схватка

С системой, с той, что жалости не знает...  
Но все же ты парил над ней, смеялся ...
Такого даже дивным не прощают,
А ты тусил, ты просто наслаждался

Роскошным даром жить, расправив крылья,
Ты был прекрасен в этой жажде счастья,
Ты знал , что если станешь пылью,
То будешь жить воспоминаньем страсти,

Наполнившей твой вздох ,длинною в вечность,
Неимоверной, сладостною силой
И пониманием - что нам бесконечность?
Когда душа любви не ощутила?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 21.04.2015 (1)
SUPER !!!  
     06:48 21.04.2015
1
Реклама