Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +2
Дата:

Где ты?

Ты был моим идеалом.
Я не чаяла в тебе души.
Помнишь накрывал меня одеялом.
А теперь без меня дыши.

Искала в тебе ответы.
Остался лишь один вопрос.
Ну а теперь то где ты?
И помнишь ли цвет моих волос?

Пишу тебе в последний раз.
Что бы проститься и отпустить.
Невольно слезы катятся из глаз.
Душа старается простить.

Прошу теперь лишь об одном.
Позволь тебя запомнить.
Обо мне, о тебе, о нас, о том.
Обещай, что будешь помнить.

Я тебя уже за все простила.
О прошлом больше не молю.
Но как же я тебя любила.
И до сих пор люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 21.04.2015 (1)
     13:56 22.04.2015
Реклама