Стихотворение «Голубые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 502 +1
Дата:

Голубые глаза

Запад алым расцвечен.
В банке спирт как слеза.
Я смотрю целый вечер
В голубые глаза.

В бигудях и халате
Ты читаешь мораль.
Может, все-таки хватит?
Отдохнуть не пора ль?

Ты, моя дорогая,
Словно в мае гроза.
И глядят, не мигая,
Голубые глаза.

Как несносна, о Боже,
Ваша дамская рать!
Ты готова, похоже,
Бесконечно орать.

Голос выше и выше.
Ты визжишь как фреза.
Я тебя ненавижу!..
Разве только глаза…

Но проставлена дата,
И на месте печать.
Надо все же когда-то
И тебе помолчать.

Я проснусь спозаранку,
Брошу взор в небеса
И достану из банки
Голубые глаза.

И какое вам дело
В этот утренний час,
Где покоится тело
Без души и без глаз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 08.07.2010 (1)
Дааааааааааааааааа, приколист, но очень мило.
     19:10 08.07.2010 (1)
:)Ну, этот текст нравится, как правило, мужчинам :)
Спасибо :)
     19:13 08.07.2010 (1)
Ой, мамочки, а, может, я - мужчина. Проверила...Слава Богу - нет....
     19:18 08.07.2010
:))) И женщинам с чувством юмора :)
     17:47 22.06.2010 (1)
   
     17:59 22.06.2010
Спасибо большое :)
Реклама