Стихотворение «бегу..к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 541 +1
Дата:

бегу..к тебе

Бегу к тебе на красный свет
Бегу к тебе, во сне летая
Прекрасней чувства в мире нет
Бегу, мечту  не отпуская

Бегу к тебе, закрыв глаза
Бегу к тебе, забыв печали
Пусть  жизнь как сложная игра
Бегу и устали не знаю

... бегу ...
            ...к тебе..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 21.06.2010 (1)

---------------------------------------

Беги, беги не уставая
Бегущие вращают землю
Без устали её толкая.
     07:05 22.06.2010
спасибо большое..исправила
Реклама