Стихотворение «ТННН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 601 +2
Дата:
Предисловие:
Тебя Никому Не Надо

ТННН

Вот представь себе, что ты есть,
А тебя никому не надо.
Ты похож на пустую вещь,
С бесконечно блуждающим взглядом,
Ты потерян, на части разбит,
И давно нет ни друга, ни брата,
А на сердце уставшем свербит,
Одиночества свежая ранка.
И хотелось бы вроде сказать,
Как тебе в этот час одиноко,
Но тебя никому не понять.
Всем без разницы, как тебе плохо.
Ты один словно загнанный зверь,
Наплевать на тебя все хотели,
И закрыта парадная дверь.
Остывает и мякоть постели.
Алкоголя испив двести грамм,
В зеркалах сам себя созерцая,
Так и будешь ты жить сам на сам,
Всех вокруг и во всем обвиняя.
Ты задашься вопросом, чудак.
В одиночестве стоя под градом.
Почему же бывает так,
Вот я есть, а меня не надо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 25.06.2010
Все что я хотела сказать, вы сказали за меня. Здорово!!!!
Реклама