Стихотворение «И УПАДУ НА ЖИЗНЬ МЕЖДУ СТРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 598 +2
Дата:

И УПАДУ НА ЖИЗНЬ МЕЖДУ СТРОК

                             
Ветер шипит
Открывает дыхание
Падает пепел на стол.
Время сознание
Трогает пальцами мой не упрек,
Солнце багряное
Светит как пламя
В млечной земле не мороз.
Тучи отчаянно кладут между гаммами-
Дождь.
Вороны стаями падают в прошлое
Прямо в анфас.
Травы, цветы вздымаясь без зарева
Видят во мне образ мимоз.
Я же стою на краешке каменного,
Где-то мой жизни предлог…
Щупаю воздух- время отчаянное
Гладит меня небесный бульдог,
Встану не пламенно
Над вереницей всех не забот…
Вскрою я пламенем небесные травы
И упаду на жизнь между строк,
Кто-то в ночи ,в дороге ,в пути
Ложит на грудь мою, оттенок любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 24.04.2015 (1)
Встану не пламенно
Над вереницей всех не забот…
Вскрою я пламенем небесные травы
И упаду на жизнь между строк,
 
     17:21 24.04.2015
СПАСИБО ВЕРА
     16:16 24.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!
     16:27 24.04.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Реклама