Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Первый снег

Ты помнишь – падал первый снег.
Мой самый близкий человек,
Мы были счастливы с тобой. Зима
Периной под ноги легла.

И в этой белой тишине
Ты прошептала тихо мне
Такие нужные слова – Поверь,
Не будет тягостных потерь.

Припев:
И замело снегом все следы.
Но те слова, что сказала ты
Мне не забыть, мой друг,
Порвался наш любовный круг.
Не помогла белая зима
Соединить накрепко сердца.
Судьба сама за нас
Назначила разлуки час.

Растаял снег твоей любви,
Погасли яркие огни.
Однажды утром ты ушла. А я
В плену остался декабря.

Часы разбились и стоят.
И кто же в этом виноват?
Роман закончился у нас. Увы…
Мы оба были неправы.

Припев:
И замело снегом все следы.
Но те слова, что сказала ты
Мне не забыть, мой друг,
Порвался наш любовный круг.
Не помогла белая зима
Соединить накрепко сердца.
Судьба сама за нас
Назначила разлуки час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 25.04.2015 (1)
Чё-то грустно...
     13:02 25.04.2015
писал на готовую музыку)
а она грустная) вот и слова такими получились)
Реклама