Стихотворение «Уже нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 516 +1
Дата:

Уже нет.

Крылья снял и повесил на дверь.
Вышел в прихожую и закурил.
Не ангел теперь, но и не зверь.
Человек, у которого нет больше сил.

Нет больше сил быть таким же как все,
Самодельные крылья не помогли.
В доме без окон укрылся от всех.
Страшно жить в ожидании войны.
Ты посмотри на небо, оно же манит к себе.
Птицы тоже не сразу научилсь летать.
Мне просто скучно на этой земле,
Просто очень устал о небе мечтать.
Начал неспешно двигаться вверх,
Пункт назначение – «Туда, где рождаются сны»
С крыши на крышу, все ближе к звездам.
Но далеко еще идти до луны.
Скоро светает … ну вот, опять не успел.
И так из ночи в ночь, несколько лет.
Может быть надо упасть, чтобы подняться вверх,
Но мысль эта, на душе неприятный оставила след.

Крылья снял и повесил на дверь.
Вышел в прихожую и закурил.
Не ангел теперь, но и не зверь.
Человек, у которого нет больше сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 23.06.2010 (1)
Крыльев свободный взмах,
Падать не стоит вниз!
Не ангел, не зверь, а птах
С тысячью разных лиц.
Силы придаст полёт,
Просто в мечту поверь!
Видишь, солнце встаёт?
Ты - человек, не зверь!

Удачи!!!
     11:27 23.06.2010
Спасибо.

ЗЫ: Красивый коммент. )))
Реклама